Pendaftaran BEASISWA BIDIKMISI YAYASAN (Bebas DPI Selama Kuliah) Tahun Akademik 2017-2018 dibuka DESEMBER 2016 s/d MARET 2017. Klik PMB Online 2017* untuk mendaftar!

Berita » Pelantikan Pengurus IMK (Ikatan Mahasiswa Kebidanan) AKBID Islam Al Hikmah Jepara

Diposting : Senin 2016-10-24, 09:18:08 Oleh : Administrator

Roudlotul Jannah dan Liayyina Tsuroyya terpilih menjadi ketua dan wakil ketua IMK AKBID Islam Al-Hikmah Jepara periode 2016-2017

Seluruh mahasiswa, dosen dan staf karyawan telah melakukan pemilihan secara langsung pengurus Ikatan Mahasiswa Kebidanan (IMK) AKBID Islam Al-Hikmah Jepara, Jumat Wage, 21 Oktober 2016 di aula kampus AKBID Islam Al-Hikmah Mayong, Jepara.

Kegiatan pemilihan pengurus IMK diikuti oleh 8 calon, yang terdiri dari 4 calon ketua IMK dari tingkat II, dan 4 calon wakil ketua IMK dari tingkat I.

Selama seminggu sebelum hari pelaksanaan pemilu ketua IMK, para calon telah melakukan kampanye ke seluruh mahasiswa, dosen dan staf karyawan dengan memaparkan visi dan misi masing-masing.

Hasil rekapitulasi pemilu ketua dan wakil ketua IMK, menunjukkan hasil Roudlotul Jannah terpilih menjadi ketua IMK dengan perolehan suara terbanyak dan Liayyina Tsuroyya terpilih menjadi wakil ketua IMK periode 2016-2017.

Dibaca : 331 kali